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배추로 가장 유명한 품종이 고랭지 배추입니다. 단단하고 아삭하여 김장 배추로 인기가 높습니다. 1년 동안 먹을 김장을 맛있게 담그기 위해 절임배추부터 꼼꼼하게 따져보세요.
김장철에는 구매가 몰려 예약이 마감될 수 있습니다. 현재 할인행사를 진행하고 있으니 품절되기 전에 날짜 지정해서 예약하시길 바랍니다.
강원도 고랭지 절임배추 20kg 가격
강원도 고랭지에서 90일간 키웁니다. 90일을 충분히 자라면 맛과 향이 가장 좋아 배추가 단단하고 아삭하여 절임배추로도 매우 좋습니다. 국내산 100% 신안 천일염을 사용하여 절여 품질이 좋습니다.
절인배추는 중간 유통과정 없이 직거래로 구매하는 것이 가장 저렴하고 맛이 좋습니다. 쿠폰을 통해 추가할인도 가능하니 확인해보시길 바랍니다.
강원도 고랭지 절임배추 20kg 가격 57,000원 (27% 할인) ※ 쿠폰 추가할인 가능 ※ |
강원도 고랭지 절임배추 사전예약 방법
절임배추를 10월 중순부터 12월 말까지 사전 예약을 실시하고 있습니다. 미리 예약하면, 더욱 안전하게 품질좋은 배추를 받아볼 수 있습니다.
1. 주문하실 절임배추의 종류를 선택합니다.
2. 선택 후 '바로 구매'를 눌러주세요.
3. 필수 추가 정보에 받고 싶은 날짜와 연락처를 적어주세요.
김장 하루 전 날짜로 미리 받아보시는 걸 추천합니다.
4. 결제가 완료되면 구매 완료 입니다.
< 절임 배추 구매 시 주의사항 > ✔ 김장 양념은 배추를 받은 후 만드는 것이 좋습니다. ✔ 강원도 절임배추는 20kg이 1박스로 7~9포기 있습니다. ✔ 받은 절임 배추는 세척하지 마시고 남은 물기를 뺀 후 양념하시면 됩니다. ✔ 절임배추를 받은 후 베란다 등 서늘한 곳에 보관해주세요. |
강원도 고랭지 배추가 맛있는 이유
1. 강원도 고랭지에서 90일 재배하였습니다.
해발고도가 높고 낮과 밤의 온도차카 큰 고랭지에서 자라면 배추가 아삭하고 단단합니다.
또한, 90일을 충분히 자라 맛과 향이 좋을 때 수확하여 절여서 맛있습니다.
2. 휘파람골드로 우수 품종을 사용하였습니다.
김장배추의 고급 품종인 휘파람 골드로 쓴맛이 없고 아삭아삭합니다.
3. 100% 국내산 천일염을 사용합니다.
간수가 빠진 천일염으로 익어도 무르지 않고 아삭한 맛이 오래 유지됩니다.
4. 위생적으로 세척 관리합니다.
배추를 선별하고 분류부터 절이는 과정까지 모두 위생적으로 관리합니다.
- 배추 속과 겉잎을 정리 분류
- 기본세척, 버블세척, 손세척 후 3~4시간 물을 뺍니다.
- 짜지도 않고 딱 적당한 염도로 잘 절입니다.
마치며
강원도 고랭지 20KG 가격 및 사전예약에 대해 알아보았습니다.
절임배추는 지금 예약해야 11월 ~ 12월 김장철에 받아볼 수 있습니다. 특히 상품이 좋고 가격이 저렴하면 사전예약이 마감될 수 있으니 빠르게 구매하시길 바랍니다.
1년동안 우리의 밥상을 든든하게 지켜줄 김치, 맛있게 담그세요.
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